教員データベース

教員データベース

露口 小百合
ツユグチサユリ  /  TSUYUGUCHI sayuri
職名 准教授
所属 食文化学部 食文化学科
 
最終学歴 学位 奈良女子大学 修士
所属学会 日本調理科学会 / 日本家政学会
研究分野 調理科学 / 食生活 / 食品科学
現在の研究課題
  • 食品の鮮度と抗酸化性
  • 低真空環境が食品に与える影響
  • 家庭用油に関する実態調査
  • 家庭用油に関する調理科学的研究
業績一覧
担当科目 調理理論Ⅰ
調理理論Ⅱ
調理理論Ⅲ
調理理論Ⅳ
問題発見・解決セミナーⅡ<食文化>
メールアドレス s-tsuyuguchi@baika.ac.jp